RU / EN

поиск партнеров в России и за рубежом для деловой, научной и технологической кооперации

поиск партнеров в России и за рубежом для деловой, научной и технологической кооперации

участие в выставках в России и за рубежом

участие в выставках в России и за рубежом

участие в бизнес-миссиях

участие в бизнес-миссиях

информационно-консультационная поддержка

информационно-консультационная поддержка

22 марта

Омская компания представила свою коллекцию на международной свадебной выставке

Компания из Омска, известная под брендом «Anna Den», приняла участие в XXX Профессиональной международной выставке свадебной, вечерней моды и аксессуаров «Wedding Fashion Moscow». 

Ежегодно свадебная выставка в Москве собирает на своей площадке лучших представителей российского и мирового свадебного сообщества.

Одним из участников выставки в этом году стала омская компания «Anna Den» (ИП Денисенко А.В.). Омская компания «Anna Den» и ее руководитель Анна Денисенко, при содействии Центра поддержки экспорта Омской области, представила на своем стенде новую коллекцию авторских свадебных и вечерних платьев, подготовленных специально к выставке. В рамках мероприятия, компания провела большое количество целевых переговоров, получила необходимые полезные контакты производителей тканей и фурнитуры, а также оптовых покупателей готовых товаров.

«Благодаря участию в этом мероприятии, наш салон вышел на новый этап развития. Нас включили в состав производителей на закрытом интернет портале известных свадебных брендов www.bridalpro.ru, который служит площадкой места встречи компаний-производителей и свадебных салонов по всей России и за её пределами. Также планируем заняться развитием легкой промышленности в регионе, поскольку в настоящее время продукция  отрасли не выдерживает конкуренции с импортными товарами, хлынувшими в страну из-за рубежа в последние годы», -  прокомментировала Анна Денисенко. 

Форма запроса подробной информации о компании