RU / EN

поиск партнеров в России и за рубежом для деловой, научной и технологической кооперации

поиск партнеров в России и за рубежом для деловой, научной и технологической кооперации

участие в выставках в России и за рубежом

участие в выставках в России и за рубежом

участие в бизнес-миссиях

участие в бизнес-миссиях

информационно-консультационная поддержка

информационно-консультационная поддержка

18 ноября 2016

​11 казахстанских предприятий станут участниками Конференции по внешнеэкономической деятельности

В декабрьской Конференции по внешнеэкономической деятельности примут участие 11 казахстанских предприятий, заинтересованных в сотрудничестве с омскими компаниями. 
В Агентстве развития и инвестиций Омской области отмечают, что компании из Республики Казахстан предоставили перечень продукции, которую готовы приобрести у омского бизнеса.
Напомним, Конференция по внешнеэкономической деятельности в этом году пройдет в Омске в Областном Экспоцентре с 8-го по 9-ое декабря. Ее организаторами выступают региональное Агентство развития и инвестиций совместно с Министерством экономики области при поддержке Минэкономразвития России. Ранее Конференцию проводили в Калуге, Вологде и Ульяновске.
В этом году организаторы Конференции ожидают около 500 иногородних и иностранных участников.
«На данный момент в качестве участников заявились компании из Алтайского и Ставропольского краев, Новосибирской, Кемеровской, Ростовской, Томской и Астраханской областей. Мы ожидаем зарубежных гостей, нацеленных на сотрудничество с российскими производителями. Бизнесмены из Китая, Казахстана и Болгарии посетят Конференцию», - отмечают в Агентстве развития и инвестиций Омской области. 
Агентство предлагает заинтересованным компаниям ознакомиться с запросами казахстанских предприятий на сотрудничество, которые представлены в таблице.
По вопросам участия в Конференции компаниям необходимо обращаться в Агентство развития и инвестиций Омской области по тел.:+7(3812)40-88-77. 
Ссылка для онлайн-регистрации http://www.siora.ru/registracionnaya-forma-konferencii. 

​Список казахстанских компаний​

Форма запроса подробной информации о компании