RU / EN

поиск партнеров в России и за рубежом для деловой, научной и технологической кооперации

поиск партнеров в России и за рубежом для деловой, научной и технологической кооперации

участие в выставках в России и за рубежом

участие в выставках в России и за рубежом

участие в бизнес-миссиях

участие в бизнес-миссиях

информационно-консультационная поддержка

информационно-консультационная поддержка

28 октября 2016

​Продукция омских деревообрабатывающих предприятий интересна регионам России и европейским странам

Омская делегация завершила работу на выставке «Лесдревмаш-2016».
В результате переговоров омскими предприятиями достигнуты предварительные договоренности с компаниями из других стран и регионов.
Напомним, Омскую область на выставке представляли два производителя – «Большой Дом Древесины» и «Управляющая компания «КОРиТ». Их участие организовали Региональный Интегрированный Центр – Омская область, действующий на базе Агентства развития и инвестиций Омской области, совместно с Омским региональным фондом поддержки и развития малого предпринимательства.
«Омские предприниматели вызвали значительный интерес среди российских и зарубежных партнеров. В результате переговоров продукцией наших предприятий заинтересовались как московские компании, так и бизнесмены из Брянска, Томска, Чебоксар, Сочи, Казахстана, Таджикистана, Сербии, Македонии и Черногории. Достигнуты предварительные  договоренности о различных формах сотрудничества – это создание совместного производства со швейцарцами, открытие представительств в других регионах, а также поставки продукции», - рассказывает гендиректор Агентства развития и инвестиций Омской области Вадим Савицкий.
Напомним, омская компания «КОРиТ»  провела переговоры с руководителем швейцарского предприятия «Emporium Linguae», результатом которых стала предварительная договоренность о создании совместного производства древесных гранул, которые очень интересны Швейцарии.
Кроме того, компания «КОРиТ»  заинтересовалась в оборудовании российского производителя из Чебоксар. 
Производитель мебели из Сочи готов выступить представителем продукции омского «Большого Дома Древесины». Бывший россиянин, ныне живущий в Сербии и занимающийся маркетинговыми исследованиями на Балканском полуострове, предложил «Большому Дому Древесины» проработать варианты сотрудничества для выхода на рынок Сербии, Македонии и Черногории. Московский магазин натуральных продуктов заинтересован в приобретении крупных партий лоскутного воска, который производит «Большой Дом Древесины».
Арабский предприниматель отметил, арабам нравится уникальная российская продукция,  и он готов оказать содействие в продвижении продукции «Большого Дома Древесины» в арабские страны.
Омские предприятия продолжат переговоры с заинтересованными партнерами по возвращению в Омск.

Форма запроса подробной информации о компании