RU / EN

поиск партнеров в России и за рубежом для деловой, научной и технологической кооперации

поиск партнеров в России и за рубежом для деловой, научной и технологической кооперации

участие в выставках в России и за рубежом

участие в выставках в России и за рубежом

участие в бизнес-миссиях

участие в бизнес-миссиях

информационно-консультационная поддержка

информационно-консультационная поддержка

27 октября 2016

​Изделия из древесины и лоскутный воск омского производителя интересны Казахстану и регионам России

Омские предприятия продолжают переговоры на выставке «Лесдревмаш-2016».
Напомним, 16-я международная выставка «Лесдревмаш – 2016» начала работу в Москве на этой неделе и продлится до конца недели.
Омскую область представляют два производителя – «Большой Дом Древесины» и «Управляющая компания «КОРиТ». Их участие организовали Региональный Интегрированный Центр – Омская область, действующий на базе Агентства развития и инвестиций Омской области, совместно с Омским региональным фондом поддержки и развития малого предпринимательства.
Продукция «Большого Дома Древесины» по-прежнему вызывает высокий интерес. Так, московская компания, занимающаяся производством деревянных игрушек, заинтересована в приобретении лоскутного воска, предназначенного для защиты поверхностей из древесины, камня, керамики или коррозированного металла. Другое предприятие из Московской области заинтересовалось возможностями продвижения лоскутного воска и кроватей в Москве. Индивидуальный предприниматель из Москвы, планирующий открыть магазин натуральных продуктов, оценил качество пропитки, заинтересован в поставках лоскутного воска и кроватей с матрасом из соломы.
Производитель мебельного щита из Акмолинской области Республики Казахстан по прибытию на родину подготовит заявку на приобретение партии лоскутного воска. 
Художественная мастерская из Томска заинтересовалась возможностью представления продукции «Большого Дома Древесины» в своём регионе. Компания из Таджикистана заинтересована в поставках из Омска мебельного щита.
Предприниматели из Брянска планируют приобрести большую партию кроватей с матрасом из соломы.
Омской компанией «КОРиТ», специализирующейся на глубокой переработке березовой древесины заинтересовались консалтинговые предприятия. Переговоры продолжаются.
«К нам обращались предприятия заинтересованные в крупных поставках леса. Мы договорились, что подготовим и направим список возможных поставщиков», - сообщает специалист Агентства развития и инвестиций, находящийся с компаниями на выставке.

Форма запроса подробной информации о компании