RU / EN

поиск партнеров в России и за рубежом для деловой, научной и технологической кооперации

поиск партнеров в России и за рубежом для деловой, научной и технологической кооперации

участие в выставках в России и за рубежом

участие в выставках в России и за рубежом

участие в бизнес-миссиях

участие в бизнес-миссиях

информационно-консультационная поддержка

информационно-консультационная поддержка

25 октября 2016

​Швейцарцы заинтересованы в создании совместного предприятия с омичами

Омская делегация провела первые переговоры на выставке «Лесдревмаш-2016».
На этой неделе в Москве начала работу 16-я международная выставка «Лесдревмаш – 2016». Выставка завершит работу 27 октября.
«В этом году на «Лесдревмаш-2016» передовые машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей, мебельной промышленности демонстрируют 423 компании из 30 стран, в том числе 250 отечественных предприятий, представляющих последние достижения лесного комплекса России», - сообщают организаторы.
Коллективным стендом на выставке представлена Омская область. Участие в выставке двух омских производителей – «Большой дом древесины» и «Управляющая компания «КОРиТ» – организовали Региональный Интегрированный Центр – Омская область, действующий на базе Агентства развития и инвестиций Омской области, совместно с Омским региональным фондом поддержки и развития малого предпринимательства.
Как рассказали в Агентстве развития и инвестиций Омской области, первый день прошёл довольно активно. На выставке присутствуют крупные производители деревообрабатывающей продукции, что увеличивает ценность выставки для предприятий отрасли с точки зрения обмена опытом.
Стало известно, что в ходе переговоров предприятиям удалось достичь ряда предварительных договоренностей.
Омская компания «КОРиТ»  провела переговоры с руководителем швейцарского предприятия «Emporium Linguae», результатом которых стала предварительная договоренность о создании совместного производства древесных гранул, которые очень интересны Швейцарии.
Итогом большого количества переговоров омского «Большого дома древесины» стали договорённости об открытии представительств компании в городах Челябинск, Краснодар, Саратов. 
Директор «Большого дома древесины» Алла Амен отметила уровень высокий уровень выставки, заметив, что присутствует лишь целевая аудитория и руководители компаний, что приводит к более плодотворным переговорам.

Форма запроса подробной информации о компании