RU / EN

поиск партнеров в России и за рубежом для деловой, научной и технологической кооперации

поиск партнеров в России и за рубежом для деловой, научной и технологической кооперации

участие в выставках в России и за рубежом

участие в выставках в России и за рубежом

участие в бизнес-миссиях

участие в бизнес-миссиях

информационно-консультационная поддержка

информационно-консультационная поддержка

15 сентября 2016

​На выставке «Импортозамещение» оценили высокое качество омского оборудования и аппаратуры

Напомним, Омская область представлена на выставке коллективным стендом. В составе делегации омские производители воздушных и вакуумных насосов, воздушных и газовых компрессоров, оборудования для нефтехимической, пищевой и деревообрабатывающей промышленности, котельного и теплотехнического оборудования, электрической распределительной и регулирующей аппаратуры.
Организовали участие омских компаний РИЦ-Омская область, действующий на базе Агентства развития и инвестиций Омской области, и Омский региональный фонд поддержки и развития малого предпринимательства.
Омское оборудование и аппаратура пользуются спросом не только среди приезжающих из различных регионов России предприятий, в числе заинтересованных в работе с омичами – москвичи, а также российские представительства зарубежных предприятий. 
Московская компания, специализирующаяся на производстве компрессорного оборудования, которая в этом направлении является прямым конкурентом омского предприятия «КСК-Сервис» готова сотрудничать с омичами. Формат взаимодействия обсуждается. Однако, по словам организаторов, потенциальные партнеры уже наметили планы сотрудничества.
Высокий интерес у одного из российских представителей немецкого предприятия  по производству полимерных материалов вызвали клапаны для поршневых компрессоров, производством которых занимается омская компания «КСК-Сервис».
По-прежнему большой интерес вызывает оборудование омского предприятия «Поликон». Так, московская фабрика мороженного готова обсуждать возможности приобретения дозаторов для мороженного у омского производителя.
Выставка завершится 15 числа.

Форма запроса подробной информации о компании