RU / EN

поиск партнеров в России и за рубежом для деловой, научной и технологической кооперации

поиск партнеров в России и за рубежом для деловой, научной и технологической кооперации

участие в выставках в России и за рубежом

участие в выставках в России и за рубежом

участие в бизнес-миссиях

участие в бизнес-миссиях

информационно-консультационная поддержка

информационно-консультационная поддержка

14 сентября 2016

​Омское импортозамещающее оборудование заинтересовало предприятия из Крыма, Нижнего Новгорода, Пензы и Ярославля

Омские предприятия проводят переговоры на 2-ой международной специализированной выставке «Импортозамещение».
Коллективным стендом на выставке представлены омские производители воздушных и вакуумных насосов, воздушных и газовых компрессоров, оборудования для нефтехимической, пищевой и деревообрабатывающей промышленности, котельного и теплотехнического оборудования, электрической распределительной и регулирующей аппаратуры.
Организовали участие омских компаний-производителей импортозамещающего оборудования и аппаратуры РИЦ-Омская область, действующий на базе Агентства развития и инвестиций Омской области и Омский региональный фонд поддержки и развития малого предпринимательства. 
«Оборудование омского предприятия «Поликон» вызвало колоссальный интерес. В первый день компания провела порядка 20 переговоров. Заинтересовались оборудованием омского производителя предприятия из Крыма, Нижнего Новгорода и Москвы», - поясняют в региональном Агентстве развития и инвестиций.
Вторым лидером, вызвавшим огромный интерес представленными на стенде светильниками, организаторы называют компанию «Электротехника и автоматика». Так, пензенский завод, занятый в сфере производства осветительных приборов выразил значительный интерес к омской продукции. Предприятия намерены организовать мероприятия по обмену опытом.
Котельным оборудованием производства «Омского завода инновационных технологий» заинтересовалась компания из г. Ярославля.
Омские предприятия продолжат переговоры на выставке до 15 сентября.

Форма запроса подробной информации о компании